Великий Новгород

Ваш город — Челябинск?
Да
Выбрать другой

20 февраля 2018

АРР Челябинск реализовало помещение свободного назначения для ресторана кавказкой кухни

 АРР Челябинск реализовало помещение свободного назначения для ресторана кавказкой кухни Ресто-паб Хмельной Бакинец обратился с запросом в АРР на поиск  помещения для ресторана кавказкой кухни. Требовалось помещение в месте с большим трафиком не менее 300 кв.м. с вытяжкой и не менее 40 кВТ подведенной мощности.

Консультант АРР Андрей Шуманский составил шорт-лист объектов, подходящих под запросы арендатора. В результате показов, было выбрано помещение свободного назначения, расположенное по адресу: г. Челябинск, Комсомольский пр., 61 , площадью 345 кв. м.

Владельцу коммерческой недвижимости оказаны услуги по оценке недвижимости, маркетингу объекта, подбору арендатора, консультации, юридическое сопровождение и согласование условий сделки между сторонами. В результате был составлен договор аренды  сроком на 2-3 года.

На данный момент с собственником продолжается сотрудничество по другим объектам.

Арендатору были оказаны консультации по сделке, согласованы условия аренды с собственником. На время проведения ремонта арендатору были предоставлены арендные каникулы.

Услуги по поиску коммерческой недвижимости и юридическому сопровождению, оказаны бесплатно. 

Консультанты по коммерческой недвижимости АРР предоставляют юридическое сопровождение сделок, проводят регулярную оценку и маркетинг объектов.

Также сообщаем, что открытие нового ресторана кавказкой кухни ресто-паба Хмельной Бакинец состоится 2-го и 3-го марта.

Собственники приглашают на открытие всех желающих. На открытии будут: шоу балет, артисты оригинального жанра и живой вокал.


Абсолютно всем пришедшим будут подарки, а особо активным гостям - скидочные карты 20%!


 FullSizeRender-14-02-18-04-40.jpg Хмельной бакинец.jpg